Загрузите наше приложение

Бесплатная горячая линия 8 (800) 333-23-77 8-800-333-23-77 LT
О заводе в Рязани на портале elec.ru

7 декабря 2018 Автор: Мария Попова

Алексей Васильев, журналист elec.ru:
"Применительно к светодиодным светильникам понятие «полный цикл производства» является весьма размытым. В самом деле, в мире сейчас почти нет компаний, которые одновременно выпускали бы и светодиоды, и светильники для них (редчайшие исключения только подтверждают общее правило). С другой стороны, если в Россию привозят «конструктор», из которого методом «отверточной сборки» собирают светильники, это с некоторой натяжкой еще можно назвать отечественным производством, но полным циклом — никак. По мнению автора статьи, полным циклом производства светодиодного светильника можно назвать процесс, когда в рамках одной компании сосредоточены производство светодиодных модулей, драйвера и корпуса, а также, естественно, сборка. Выпуск оптики, как и светодиодов — крайне специфичные производства, которыми должны заниматься сторонние компании. В этом материале мы расскажем читателям об одном из российских предприятий, обладающем полным циклом производства".